0 0
Пастрома из куриной грудки

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Пастрома из куриной грудки

  • 2,2
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В литре воды растворить соль и положить на пару часов в воду грудку.

2
готово

Вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.

3
готово

Свернуть рулетики и связать нитками.

4
готово

Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.

5
готово

Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут. Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.

7Sj_Xhri4F0
предыдущий
Торт «Эстерхази»
8080669
следующий
Чесночный хлеб с сыром
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!