0 0
Паста карбонара

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

макароны 300 г лингвини
яйцо 2 шт
бекон 1 ломтик
сыр Пармезан 1/2 стакана молотого
горошек зеленый 1/2 стакана
базилик горсть

Паста карбонара

В 1 порции: 500 ккал, 23 г белков, 15 г жиров (7 г насыщенных), 64 г углеводов.

  • Порций 4
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Отварите пасту, как советуют на упаковке.

2
готово

Откиньте ее на дуршлаг, но сохраните 1 стакан воды, в которой варились макароны, – еще пригодится.

3
готово

Бекон обжарьте на сухой сковородке, пока не станет хрустящим.

4
готово

В большой миске тем временем взбейте яйца, желтки и тертый сыр.

5
готово

Добавьте бекон, горошек и половину или чуть больше стакана горячей воды из-под пасты в миску с яйцами и сыром. Как следует перемешайте.

6
готово

Вывалите туда же пасту и снова перемешайте, чтобы каждая макаронина покрылась яичным соусом. Тепла будет достаточно, чтобы соус приготовился, но не свернулся в омлет.

7
готово

Разложите ужин по тарелкам и посыпьте мелко нарезанным базиликом.

9TtmVAIRVpM
предыдущий
Куриные крылышки в медовом соусе
2270002871370013780
следующий
Йогуртовый соус
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!