1 0
Омлет с ветчиной и сыром

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Омлет с ветчиной и сыром

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.

2
готово

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.

3
готово

Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

4
готово

Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!

5
готово

Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

kesadilya-s-kuricey-i-chedderom-1855-63147
предыдущий
Кесадилья с курицей и чеддером
120515204458-120528182821-p-O-riba-v-kartofelnoj-korochke
следующий
Рыба в картофельной корочке
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!