0 0
Омлет с беконом

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

яйцо 2 шт
йогурт натуральный 1 ст л
бекон
чеснок 1 зуб
помидор по вкусу
лук зеленый по вкусу

Омлет с беконом

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.

2
готово

На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.

3
готово

Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.

4
готово

Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.

5
готово

Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.

6
готово

Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.

fIjkFxcok1k
предыдущий
Печенье «Орео»
big_38322
следующий
Печеный картофель дольками
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!