1 0
Медовый торт с кремом

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мед 150 г
яйцо 3 шт
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
мука 350 г
сода 1,5 ч л гашеная
сметана 500 г жирная
сгущенное молоко вареное 1 банка

Медовый торт с кремом

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Яйца взбить. Добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить гашеную соду.

2
готово

Всыпать муку. Тесто получается вязкое, жидковатое, но муку больше добавлять не нужно!

3
готово

На бумаге для выпечки нарисовать круг, выложить пару ложек теста и аккуратно распределить тесто по кругу. Распределять тесто нелегко, лучше делать это мокрым ножом или ложкой.

4
готово

Выпекать коржи при 200 градусах 5-7 минут до хорошего золотистого цвета. Теплый корж сразу обрезать по нужному диаметру и снять с бумаги. Выпечь таким образом все коржи. Я делала торт небольшой по диаметру, но высокий. Люблю такие!

5
готово

Для крема немного взбить вареную сгущенку, затем понемногу добавлять сметану.
Если сметана недостаточно густая, и крем получается жидкий, лучше охладить его или добавить загуститель.

6
готово

Коржи щедро смазать кремом. Я торт собираю в разъемной форме - это очень удобно, ничего не растекается.

7
готово

Торт охладить, снять форму, украсить. Можно классическим способом, просто смазав торт кремом и обсыпав крошкой (для этого обрезки коржей необходимо смолоть в блендере).
Я украсила торт шоколадным ганашем и рублеными фисташками. Торту дать пропитаться, лучше оставить на ночь!

PmDhxz9m_18
предыдущий
Маринованные кальмары
скачанные файлы
следующий
Гаспачо
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!