0 0
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

крошка от печенья 1,25 стакана
масло сливочное 2 ст л растопить
сахар 1 ст л
пудинг для чизкейка 30 г
молоко 2 стакана
малина 475 г

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

2
готово

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

3
готово

Выложите слой малины на пуддинг.

4
готово

Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

G_eXE3AHkM0
предыдущий
Печеночный торт
0
следующий
Куриные грудки на шпажках
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!