0 0
Малиновое желе в цитрусовых коробочках

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

агар-агар 1,5 ч л
малиновое варенье 1,5 ст
апельсиновый сок 0,5 стакана

Малиновое желе в цитрусовых коробочках

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Разрезать цитрусовый плод пополам, чтобы получилась маленькая мисочка.

2
готово

Выдавите сок из половинок в кастрюльку и вышкрябайте мякоть ножом и ложкой.

3
готово

Промойте формочки и промокните бумажным полотенцем.

4
готово

Отмеряйте нужное количество агар-агара.

5
готово

Добавьте агар-агар в кастрюльку к соку, поставьте на средний огонь и добавьте варенье.

6
готово

Доведите до кипения и выключить. Процедите смесь через сито.

7
готово

Разложите пустые половинки цитрусовых в формочки для кексов, для устойчивости можно подложить скомканную фольгу.

8
готово

Разлить малиново-цитрусовую смесь с агар-агаром в цитрусовые дольки-корочки.

9
готово

Оставить в холодильнике на ночь.

10
готово

Когда желе будет готово, положите фрукты плоской стороной вниз на разделочную доску и используйте самый острый нож, который у вас есть. Разрежьте лаймы и лимоны на три части, а апельсины на четыре дольки.

11
готово

Срежьте лишние кусочки шкурки, чтобы было красиво, разложите на тарелки и наслаждайтесь

8319760-650-1459514564-shutterstock_114766213
предыдущий
Куриное филе в сырном соусе
ZbADlPrQP3g
следующий
Баклажаны с морковью на зиму
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!