0 0
Малиново-меренговые поцелуйчики

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

белок 3 шт
сахарная пудра 150 г
малиновое варенье 4 ст л
пищевой краситель гелевый, розовый

Малиново-меренговые поцелуйчики

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Духовку ставим на 100С и застилаем противни для выпечки пергаментной бумагой. Яичные белки взбиваем с небольшой щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно начинаем подсыпать сахарную пудру и продолжать взбивать миксером на средней-высокой скорости, до тех пор, пока все 150 г сахарной пудры не окажутся в миске.

2
готово

Продолжаем взбивать еще несколько минут до образования упругих пиков, блестящей, однородной и пышной массы.

3
готово

Малиновое варенье очень аккуратно добавляем в безе и взбиваем на низкой скорости миксером. Должна получиться однородная масса. Готовим кондитерский мешочек с насадкой "звезда" или просто используем пищевой мешочек и срезаем уголок.

4
готово

Пищевым гелевым красителем рисуем полосы внутри мешочка или можно использовать кондитерскую кисточку. После этого, заполняем мешочек массой.

5
готово

Отсаживаем меренги на пергамент. Можно делать одного размера или разного. Выпекаем в духовке от 45 минут до 2 часов, время готовки зависит от Вашей духовки. По практике маленькие меренги выпекаются за 1 час, а большие за 2 часа.

6
готово

Меренги будут казаться слегка мягкими из-за варенья, но после отключения духовки, оставьте их там на 30-40 минут. Затем полностью достаем из духовки и остужаем до комнатной температуры, после этого, меренги немного подсохнут. Хранить такие меренги нужно в герметичном контейнере.

bu7kMKx1WPM
предыдущий
Вяленые сливы с чесноком, травами и солью
nATDLfzd6dI
следующий
Сливовый зефир
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!