0 0
Макароны по-флотски

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Макароны по-флотски

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Мясо отварить в течение 1,5-2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, снять пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Посолить и добавить ароматные коренья при варке, чтобы получить хороший бульон.

2
готово

Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки.

3
готово

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

4
готово

В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния аль денте, т. е. слегка не доварить.

5
готово

Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло.

6
готово

Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш можно добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.

7
готово

Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими.

130713154821-130720133544-p-O-italjanskoe-shokoladnoe-morozhenoe-gelato
предыдущий
Шоколадное банановое мороженое
Куриная печень по-итальянски
следующий
Куриная печень по-итальянски
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!