1 0
Луковый пирог

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Луковый пирог

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.

2
готово

Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.

3
готово

Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.

4
готово

2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.Выкладываем на тесто обжаренный лук.

5
готово

Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.

6
готово

Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.

7
готово

Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным.

kttDzORRjfE
предыдущий
Шашлык из свинины со специями и белым вином
LRfEesbX65M
следующий
Китайские лепешки с зеленым луком
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!