0 0
Лимонный курд

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

лимон 2 шт сок плюс цедра
сахар 150 г
масло сливочное 60 г
яйцо 2 шт
желток яичный 1 шт

Лимонный курд

Крем можно хранить в холодильнике даже несколько дней.

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В большую кастрюлю налейте на дно воды и поставить на нем меньший горшок, так чтобы он не касался поверхности воды - нагревать воду в нижней кастрюле так, чтобы кипела.

2
готово

В маленькую кастрюлю положите и нагрейтеj цедру и сок лимона, сахар и сливочное масло - нагревать, пока сахар и масло растворятся - время от времени помешайте жезлом.

3
готово

Яйца и желток растереть вилкой и добавить к массе - энергично перемешайте - нагревать помешивая, пока масса не загустеет и приобретет консистенцию пудинга.

4
готово

Готовый крем отставьте остывать - помешивая время от времени.

wzeUCo_BTXI
предыдущий
Пирожные брауни
KL6VYKlG0sk
следующий
Самые простые хачапури
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!