0 0
Ленивые вареники

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

творог 250 г
яйцо 1 шт
мука 3-4 ст л
сахар 1 ст л
соль щепотка

Ленивые вареники

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.

2
готово

Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.

3
готово

Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.

4
готово

Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.

5
готово

Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.

6
готово

Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.

7
готово

Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.

img_2788
предыдущий
Салат «ТИФФАНИ»
6ecd93
следующий
Шоколадный бисквит
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!