0 0
Куриные колбаски

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

фарш куриный 500 г
молоко 200 мл
паприка 1 ч л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
приправа к курице

Куриные колбаски

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.

2
готово

Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.

3
готово

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.

2012-10-02-caramel-apples-8-580
предыдущий
Карамельное яблоко
maxresdefault
следующий
Домашние ириски
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!