0 0
Куриные кармашки

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Куриные кармашки

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Обжарить мелконарезанный лук в 1 ст.л. масла, добавить рубленый чеснок и промытый влажный шпинат, посолить, поперчить, готовить до мягкости.

2
готово

Грудки отбить через полиэтиленовую пленку до толщины не более 1 см, приправить солью и перцем.
Разложит на отбитые пласты шпинат и кусочки брынзы.

3
готово

Сложить пополам или свернуть рулетиками, скрепить зубочистками и обжарить в масле с обеих сторон до готовности.

Depositphotos_53910841_original_1455786768-e1455786822593
предыдущий
Идеальные блины
domashnij-tarxun-s-limonom
следующий
Домашний «Тархун» с лимоном
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!