0 0
Куриные бомбочки

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

куриное филе 500 г
грибы 300 г
сыр 70 г
сливки 3 ст л
лук 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Куриные бомбочки

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

2
готово

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

1pihbud080g
предыдущий
Отбивная с грибами и сыром
tq3tnywuv5e
следующий
Сырный хворост к пиву
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!