0 0
Курица, тушенная с грибами и сметаной

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

курица 1,5 кг
шампиньоны 300 г
сметана 400 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Курица, тушенная с грибами и сметаной

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Курицу помыть, обсушить и разрезать на кусочки. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня кориандр и перец чили). Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

2
готово

Грибы почистить, нарезать пластинами и добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 20 минут. Затем добавляем сметану и тушим до готовности курицы, примерно 20–30 минут. Зелень мелко крошим и посыпаем курицу при подаче.

UjRpggO1lAo
предыдущий
Штрудель с картофелем и сосисками
hqdefault
следующий
Домашние «Рафаелло» с киви и орехами
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!