0 0
Курабье с шоколадом

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Курабье с шоколадом

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Масло должно быть комнатной температуры.
Добавить сахарную пудру в масло.
Размешать.

2
готово

Дело пойдет гораздо быстрее, если взобьете масло с сахарной пудрой миксером. Масса должна стать пышной.
Затем добавляем белок.
И пару капель ванильной эссенции. У кого ее нет, можно взять ванильный сахар.
Размешиваем!

3
готово

Добавляем муку в несколько этапов.
Муку нужно аккуратно перемешать с ароматной сливочной массой.
Скатайте шар и оставьте его минут на 10.

4
готово

Как только тесто немного расстоится, скатайте из него небольшие шарики.
Сделайте углубления для начинки.
Если тесто сделать чуть мягче и эластичнее его легко будет выдавить из кулинарного мешка с насадкой звёздочка.
Шариков (печенек) должно получиться 18-20 штук.

5
готово

Выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Включить духовку и разогреть ее до 190С. А пока разогревается духовка, положить шарики в холодильник на минут 15-20.

6
готово

Выпекать печенье на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 15-20 минут
Печенье должно подрумяниться снизу и остаться светлым сверху, чем дольше оно выпекается, тем больше вероятность того, что может потрескаться, поглядывайте, ведь духовки у всех разные.
Заполняем ямки растопленным шоколадом.

sochnyj-bifshteks-iz-govyadiny-v-souse
предыдущий
Сочный бифштекс из говядины в соусе
IMG_6775
следующий
Салат с сыром и чесноком
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!