0 0
Котлетки рыбные

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

филе трески 4 шт
яйцо 1 шт
сметана 4 ст л
мука
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Котлетки рыбные

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Рыбу очищаем от костей и пропускаем в мясорубке. Если рыбка нежная, ее можно меленько порубить ножом.

2
готово

Добавляем в рыбу яйцо, сметану и соль. Засыпаем в фарш муку и доводим до консистенции густой сметаны.

3
готово

Котлеты аккуратно выкладываем ложкой в растительное масло на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем котлеты с двух сторон.

4
готово

Подаем с картофельным пюре или картофелем фри и посыпаем котлеты свежей зеленью.

xjT87Tj5rlo
предыдущий
Хлебный салат с помидорами и луком
xcv5_K_V3vw
следующий
Сало в пакетах
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!