0 0
Киндер пингви

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

овсяные хлопья 5 ст л
молоко 5 ст л + 100 мл
яйцо 1 шт
сахар 2 ст л
какао 3 ст л
разрыхлитель 1/2 ч л
творог 250 г
ванилин по вкусу
желатин 10 г

Киндер пингви

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.

2
готово

Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.

3
готово

Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.

4
готово

Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.

5
готово

На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

6
готово

После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.

1_rdR21T0OY
предыдущий
Творожное печенье
FX1lBJiv0TY
следующий
Кексы с черносливом
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!