0 0
Килька в томате

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

килька 500 г охлаждённая, мороженная тоже подойдёт
лук 2 шт
морковь 1 шт
томатный сок 350 мл
масло растительное 50 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
лавровый лист
перец душистый
уксус 15 мл 9 %

Килька в томате

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

На растительном масле пассеровать лук морковку.

2
готово

Кильку почистить от голов и внутренностей, отправить к луку и морковке + лаврушка и перец.

3
готово

Влить томатный сок который заранее посолить, посладить, поуксусить и на медленном огне томить около часа, не перемешивать часто иначе рыбка превратится в «кашу».

iGQAXzZmiSM
предыдущий
Хрустящие малосольные огурчики
1446317772_govyadina-v-rukave-tushenaya-v-multivarke
следующий
Говядина в рукаве с чесноком
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!