0 0
Кесадилья с курицей и чеддером

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
лук 1 шт
Чеддер 50 г
томатная паста 100 г
тортилья 2 шт

Кесадилья с курицей и чеддером

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.

2
готово

Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.

3
готово

Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.

4
готово

Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.

5
готово

На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.

6
готово

Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.

7
готово

Нарезать кесадилью на четыре части.

8
готово

Подавать горячими.

B8sFMYdYLkY
предыдущий
Весенний салат
Омлет-с-ветчиной-и-сыром
следующий
Омлет с ветчиной и сыром
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!