0 0
Кекс с нектаринами

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сахар 100 г + 3 ст л
мука 100 г
разрыхлитель 0,5 ч л
яйцо 2 шт
нектарин 2 шт
вода 2 ст л

Кекс с нектаринами

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Нектарины порежьте тонкими ломтиками; поместите в сковороду. Добавьте сахар (3 ст.л.) и воду. Поставьте на средний огонь. Помешивая, держите до карамелизации. То есть, когда вода частично выпарится, частично смешается с сахаром и фруктовым соком. В этом сиропе нектарины начнут блестеть - верный признак того, что уже готово.

2
готово

Снимите с огня и на время забудьте о нектаринах, займитесь тестом. Сливочное масло (комнатной температуры) взбейте с сахаром. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

3
готово

Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Заполните форму тестом примерно на треть. Теперь следует выложить нектарины, слегка вдавливая ломтики в тесто (используйте примерно половину фруктов). Поместите сверху оставшееся тесто. И еще один слой нектаринов.

4
готово

Пеките при 180 градусах около 35 минут. Готовность проверяйте лучинкой или зубочисткой.

original
предыдущий
Куриные шашлички в горчично-медовом маринаде
tort21
следующий
торт «Наполеон» на сковородке
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!