0 0
Картошка-гармошка

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Картошка-гармошка

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

2
готово

Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).

3
готово

В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.

4
готово

Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.

5
готово

Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой. После снять фольгу и зарумянить. Картошка-гармошка готова, можно подавать. Приятного аппетита!

скачанные файлы
предыдущий
Нежнейшие корзиночки с яблоками
abrikoci-soku
следующий
Абрикосы в собственном соку
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!