0 0
Картошечка, запеченная в чесночном соусе

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
чеснок 4 зуб
петрушка 3 ст л
сметана 1 ст л
сыр 5 ст л

Картошечка, запеченная в чесночном соусе

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Масло выложить в миску.

2
готово

Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

3
готово

Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

zAXQ00a0U60
предыдущий
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
9-Тема-рецепт-венского-печенья-с-вареньем-2
следующий
Печенье «Венское»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!