0 0
Картофельное пюре с запеченной треской

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Картофельное пюре с запеченной треской

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Готовим пюре традиционным способом.

2
готово

Чистим и нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их в сковороде на оливковом масле. Добавляем филе трески, солим, перчим и обжариваем на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.

3
готово

Выкладываем рыбу вместе с луком и чесноком в 4 отдельных горшочка и добавляем эстрагон.

4
готово

Сверху ровным слоем выкладываем пюре, посыпаем тертым сыром, выложив также оставшееся сливочное масло.

5
готово

Запекаем в духовке 10 минут.

DSC_2954
предыдущий
Омлет с беконом
9TtmVAIRVpM
следующий
Куриные крылышки в медовом соусе
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!