0 0
Картофель «Шато»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

картофель 8 шт
масло сливочное
масло оливковое 2 ст л
соль по вкусу
перец белый по вкусу

Картофель «Шато»

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Почистите и помойте картофель.

2
готово

Аккуратно острым ножом вырежьте из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается.

3
готово

Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из картошки.

4
готово

Далее бланшируйте. В кипящую воду опустите картофелины и варите примерно 5–7 минут (зависит от толщины картошки).

5
готово

Вытащите картофель и дайте ему стечь.

6
готово

Далее разогрейте сковороду на среднем огне, налейте и растопите 2 ст. л. оливкового масла.

7
готово

Выложите картошку и на среднем огне обжарьте со всех сторон до уверенного золотистого цвета. Посолите и поперчите, после того как извлечете готовый картофель из сковороды.

1364665497_1011331453
предыдущий
Чипсы в микроволновке
stejk-na-grile-v-limonno-medovom-marinade
следующий
Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!