0 0
Карп запеченный в духовке

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Карп запеченный в духовке

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.

2
готово

Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.

3
готово

Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 °C 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

8080669
предыдущий
Чесночный хлеб с сыром
DSCN9351бп
следующий
Банановое мороженое с шоколадом и грецкими орехами
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!