0 0
Карамельное яблоко

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

яблоко 4 шт
Ирис 100 г конфеты Ирис/Коровка
вода 2 ст л
печенье 4 шт

Карамельное яблоко

  • Порций 4
  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Нам понадобятся конфеты. Снимаем с них упаковку.

2
готово

Кладем их кастрюлю с топим на медленном огне. Подливаем немного воды, чтобы карамельный не был слишком густой. Не забывайте помешивать, чтобы соус не прилипал к кастрюле.

3
готово

Вырезаем сердцевину яблок.

4
готово
5
готово

Ложкой выкладываем соус в серединку яблока.

6
готово

Посыпаем крошкой от печенья.
Отправляем яблоки в морозильник на 10-15 минут, чтобы карамельный соус загустел и подаем.

LH0sNySxn4s
предыдущий
Смузи на завтрак
u7vnLQxeV-w
следующий
Куриные колбаски
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!