0 0
Йогуртовый соус

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

йогурт натуральный 300 мл
чеснок 2 зуб
мята 3 веточки
петрушка 3 веточки
огурец 1 шт
лимонный сок 2 ст л
горчица 2 л

Йогуртовый соус

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В чашу блендера последовательно добавить все ингредиенты, (кроме йогурта, лимонного сока и горчицы), взбить на высокой скорости.

2
готово

Добавить йогурт, горчицу и лимонный сок. Взбить. Охладить в холодильнике и подавать к любым мясным, куриным или рыбным блюдам.

italyanskaya-pasta
предыдущий
Паста карбонара
55d3308641c9f
следующий
Имбирный эль
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!