0 0
Изысканный французский завтрак — Яйцо-пашот

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

уксус 1 ст л
яйцо 1 шт

Изысканный французский завтрак — Яйцо-пашот

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Налейте воду в кастрюлю, влейте в нее ложку уксуса и поставьте­ на огонь. Солить воду не нужно.

2
готово

Когда пузырьки начнут подниматься со дна, ложкой закрутите в воде небольшую ­воронку.

3
готово

Разбейте яйцо в миску, стараясь не повредить желток, и аккуратно влейте его в центр воронки еле кипящей воды.

4
готово

Через 2 минуты выньте яйцо шумовкой и аккуратно промойте прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления и избавиться от привкуса уксуса.

5
готово

Подавайте на кусочке тоста с ломтиками помидора и листьями салата. Прежде чем приступить к трапезе, надрежьте яйцо, чтобы желток слегка вытек на хлеб.

fH10HnM-l28
предыдущий
Рассольник
getpreview
следующий
Домашние «Тоффифи»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!