0 0
Имбирный эль

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

имбирь 200 г
лимон 1 шт корка, нарезать широкими полосками
сахар 3/4 стакана
вода холодная газированная
лед

Имбирный эль

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Имбирь, корку лимона и 2 стакана воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.

2
готово

Добавьте сахар, переодически помешивая продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшиться до 1,5 стаканов.

3
готово

Процедите смесь, выбросив имбирь и корку.

4
готово

Остудите сироп, перелейте в стеклянный контейнер. Плотно закройте и поставьте охлаждаться на час до холодного состояния (хранить до недели).

5
готово

При подаче смешайте ¼ стакана эля с 1 стаканом газированной воды. Забросьте щедро льда. При желании добавьте дополнительно сахара.

2270002871370013780
предыдущий
Йогуртовый соус
images
следующий
Печенье «Кокосанка»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!