0 0
Грибной соус

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
лук 1 шт
йогурт натуральный 150 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Грибной соус

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).

2
готово

Затем добавить йогурт и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

abrikoci-soku
предыдущий
Абрикосы в собственном соку
58720042ec02
следующий
Вкусные творожные роллы
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!