0 0
Грибной паштет

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
творог 150 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
масло оливковое 1 ч л
специи по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Грибной паштет

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.

2
готово

Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.

3
готово

После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.

I6RQsH5YDZM
предыдущий
Варенье из сливы с орехами
upc8QKivE9E
следующий
Волованы с грибами
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!