0 0
Гречнево-грибные полезные котлетки

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

грибы 100 г
крахмал 1 ст л
крупа гречневая 1 стакан
лук 2 шт
томатная паста 3 ст л
мука 1 ст л цельнозерновая или овсяная
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Гречнево-грибные полезные котлетки

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Отварить грибы, а потом на грибном бульоне сварить вязкую гречневую кашу.

2
готово

Подготовленные грибы мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и смешать с кашей и зеленью. Для вязкости положить в смесь крахмал.

3
готово

Все хорошо перемешать и сформовать из этой массы котлетки, обвалять их в молотой овсянке и поджарить с обеих сторон.

4
готово

Отдельно подготовить подливу из поджаренного лука и томатной пасты, пассерованной с мукой.
Перед подачей на стол полить биточки подливой и посыпать зеленью укропа и петрушки.

117418715_3756641_LV89dApfIIQ
предыдущий
Закусочные огурцы
ODYXG5hOCr
следующий
Трубочки с белковым кремом
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!