0 0
Греческий чечевичный суп

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Греческий чечевичный суп

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Чечевицу хорошо промываем и замачиваем на ночь. Перед приготовлением промываем, заливаем холодной водой в кастрюле, чтобы вода покрывала чечевицу примерно на 2 пальца. Варим 10 минут, затем сливаем эту первую воду и заливаем свежей, ставим опять варить.

2
готово

Одновременно закладываем лук, натертый на терке, выдавленный чеснок, 2-3 лавровых листа и натертую морковь. Варим 30–40 минут до готовности чечевицы, пока суп не загустеет. Если будет слишком густой — можно долить горячей воды. Добавляем натертые томаты и кабачок.

3
готово

Незадолго до конца варки солим и перчим по вкусу.

4
готово

При подаче на стол заправляем оливковым маслом и винным уксусом.

5
готово

Суп получается густоватый и очень сытный, прекрасное блюдо.

rmYoBWObQHU
предыдущий
Домашняя карамель
lepeshki-s-zelenju
следующий
Лепешки с зеленью
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!