0 0
Говядина в рукаве с чесноком

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

говядина 700 г одним куском
соль 2 ст л
лимонный сок 2 ст л
сахар 1 ч л
специи лавровый лист, чеснок, перец, горчица
масло растительное

Говядина в рукаве с чесноком

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо опустить в этот раствор (он должен полностью покрыть мясо), всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре. Если в помещении слишком жарко, через час уберите мясо в холодильник.

2
готово

Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла

3
готово

Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком, на полчаса оставить. Выложить мясо в рукав для запекания, влить 100мл воды, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до закипания воды в рукаве, после закипания снизить нагрев духовки до 120-150 градусов, запекать мясо еще 1ч 20мин.

4
готово

Выключив духовку, мясо оставить в ней еще на 20мин.
Подавать такую говядину можно в виде горячего или холодной закуски.

Z9j-dl2a69c
предыдущий
Килька в томате
_oTtimmNYbU
следующий
Бабушкин суп с фрикадельками
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!