0 0
Гаспачо

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

перец болгарский красный 2 шт
винный уксус 1/4 стакана красный
огурец 1 шт
масло оливковое 1/4 стакана
помидор 4 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
табаско 1/2 ч л
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зуб

Гаспачо

  • Тяжело

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок.

2
готово

Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть. Готовим овощи. Нарезаем на некрупные куски. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.

3
готово

И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре.

4
готово

Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию. В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.

zil5OFHwt1Y
предыдущий
Медовый торт с кремом
скачанные файлы (1)
следующий
Фруктовый лед из арбуза
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!