0 0
Французский багет

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука 1000 г
вода 690 г
дрожжи 7 г
соль 20 г

Французский багет

1) Тесто после холодного выбраживания вывалить на стол, сложить пополам, растянуть в длинну (это придаст тесту силу).
2) Разрубить на порционные куски. Для формовки сразу же без паузы взять кусок, растянуть его в длинну.
3) Из полученной заготовки сформовать багет обычным способом. На всё про всё, от доставания куска тесто из холодильника до начала расстойки проходит от силы 5-10 минут.

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Смешать воду с мукой. Оставить на 1 час (или более). Добавить дрожжи и соль. Месить 9 мин на 1 ск и 5 мин на второй.

2
готово

Поместить на сутки-двое в холодильник (+3С - +4С).

3
готово

Достать тесто, сформовать багеты, выпекать 25 минут при 240С без расстойки. Пар.

6vPsXZshM0Y
предыдущий
Сырные палочки из слоеного теста
1_rdR21T0OY
следующий
Творожное печенье
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!