0 0
Фаршированный батон

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

батон 1 шт
котлеты мясные
огурец маринованный
зелень пучок
сыр
кетчуп
соус

Фаршированный батон

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

2
готово

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

3
готово

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

4
готово

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

ptich-moloko-02
предыдущий
Торт «Птичье молоко»
117418715_3756641_LV89dApfIIQ
следующий
Закусочные огурцы
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!