0 0
Домашний тонкий лаваш

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

мука 350 г
вода 150 мл
масло растительное 30 мл
соль 7 г

Домашний тонкий лаваш

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Муку высыпаем на стол или в миску, делаем углубление и выливаем туда воду, соль, масло и перемешиваем (это можно сделать в комбайне).

2
готово

Вымешиваем тесто 4 минуты, оно должно получится крутым. Заворачиваем его в пищевую пенку и отправляем в холодильник на 15 – 30 минут.

3
готово

Тесто разделяем на 10 частей, каждую приплющиваем и обваливаем в муке. Раскатываем каждую часть в паст толщиной не более 2 мм, можно немного растянуть руками.

4
готово

Сковороду хорошо прогреваем и обжариваем каждый лаваш по 20 – 30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Готовые лаваши складываем в стопку и накрываем мокрым полотенцем.

BSE3SgxTTHg
предыдущий
Блины с медом
r258jWpGRyw
следующий
Пирог с красной смородиной
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!