0 0
Домашний суп с шампиньонами и фрикадельками

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

картофель 300-350 г
шампиньоны 250-300 г
фарш говяжий 250-300 г
морковь 1 шт
лук 1 шт желтый
масло растительное 15-20 г
вода 2,5-3 л
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Домашний суп с шампиньонами и фрикадельками

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Подготовить основные ингредиенты: нарезать очищенную картошку средними кусочками, морковь очистить и нашинковать кружочками, шампиньоны нарезать тонкими слайсами, лук разрезать пополам, одну половину измельчить кубиками.

2
готово

В кастрюлю с водой опустить картошку и половинку лука, варить 10 минут на среднем огне.

3
готово

За это время сделать фрикадельки. Это делается быстро, так как в этом случае используется готовый говяжий фарш, который нужно только приправить специями и посолить. Лепить фрикадельки удобно мокрыми руками.

4
готово

Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут. Кроме того, добавить соль и специи согласно своим кулинарным предпочтениям.

5
готово

На растительном масле поджарить морковь с шампиньонами и луком. На это уйдет около 3–4 минут на среднем огне.

6
готово

Затем поджаренные грибы с овощами отправить в суп с фрикадельками. Перемешать и оставить на огне еще на 10 минут.

7
готово

Осталось добавить свежую зелень в суп (можно пучком) и разлить его в тарелки.

8
готово

Подавать вкусный и ароматный грибной суп можно с белым хлебом или поджаренными тостами, с черным хлебушком, намазанным маслом, или булочками — выбирать вам.

скачанные файлы
предыдущий
Летний холодник
7Sj_Xhri4F0
следующий
Торт «Эстерхази»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!