0 0
Домашние «Тоффифи»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

Ирис 240 г сливочный
темный шоколад 70 г
сливки 9 ст л
масло сливочное 1,5 ст л
фундук 30-37 шт обжаренный

Домашние «Тоффифи»

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.

2
готово

Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы

3
готово

Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха

4
готово

На каждую ириску положите по орешку

5
готово

На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок

6
готово

Покройте конфеты поверх орехов шоколадом

7
готово

Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

1TS0Gu7b8CE
предыдущий
Изысканный французский завтрак — Яйцо-пашот
HoQ4GrlHC_0
следующий
Блины по-ленинградски с семгой
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!