0 0
домашние конфеты «Баунти»

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

домашние конфеты «Баунти»

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня.

2
готово

Добавить кокосовую стружку и ванилин. Хорошо перемешать.

3
готово

Массу выложить в форму, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку на несколько часов. Чем дольше, тем лучше.

4
готово

Разрезать на небольшие полоски или квадратики. Убрать в морозильник на несколько часов.

5
готово

Растопить шоколад, заглазировать батончики любым удобным способом. Всю сразу окунать, поэтапно или поливать сверху. Глазурь высыхает быстро. Поэтому потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь.

6
готово

Готовые батончики класть на полиэтилен или фольгу, чтобы легко можно было их снять. Украсить по желанию.

QU_jU7jvEPc
предыдущий
Пирожки с вареной сгущенкой
maxresdefault (1)
следующий
Фигурки из мастики
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!