0 0
Домашние ириски

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Домашние ириски

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В небольшую кастрюльку влейте молоко, добавьте мед, сахарную пудру и сливочное масло.

2
готово

Все компоненты тщательно перемешайте и доведите до кипения.

3
готово

Как только закипит, убавьте огонь и, постоянно помешивая, варите в течении 20 минут, пока смесь не приобретет карамельный оттенок.

4
готово

Если у вас есть специальные квадратные формочки для ирисок, берите их, нет - отлично подойдет формочка для замораживания льда. Ее мы смазываем сливочным маслом и потихоньку переливаем туда карамельную массу. Учтите, что переливать нужно поскорее, так как смесь очень быстро твердеет.

5
готово

Отправьте в морозильную камеру до полного застывания.
Доставайте ириски из формочки и угощайтесь!

u7vnLQxeV-w
предыдущий
Куриные колбаски
QU_jU7jvEPc
следующий
Пирожки с вареной сгущенкой
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!