0 0
Домашнее арахисовое масло-паста

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

арахис 250 г
сахар 1 ст л
соль 0,5 ч л
масло растительное 2 ст л

Домашнее арахисовое масло-паста

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Слегка подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.

2
готово

Очистить от шелухи пальцами.

3
готово

Измельчить в блендере арахис (очень мелко).

4
готово

Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.

5
готово

Поместить в сухую баночку или другой контейнер и хранить в холодильнике.

скачанные файлы
предыдущий
Сырная подлива для макарон
ukrainskiy-borshch
следующий
Украинский борщ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!