0 0
Чизкейк с голубикой

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

творог 500 г
сыр Маскарпоне 250 г
яйцо 3 шт
сахар 100 г
крупа манная 2 ст л
лимон половина цедра
ванилин
соль щепотка
голубика

Чизкейк с голубикой

  • Порций 6
  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Творог протереть через сито и соединить его с маскарпоне, перемешать до однородности.

2
готово

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в творожную массу, перемешать. Затем туда же добавить манную крупу, цедру, ванилин, соль, перемешать.

3
готово

Белки взбить до устойчивых пиков (если перевернув миску, белки держатся и не вытекают, значит все ОК). И в два приема ввести взбитые белки в творожную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.

4
готово

Дно разъемной формы застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить "тесто" в форму, разровнять и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 160 С. Форма должна быть заполнена "тестом" где-то наполовину, не больше, так как этот чизкейк хорошо поднимается во время выпекания.

Важно! Когда время вышло и чизкейк готов, не спешите сразу доставать его из духовки, иначе он осядет. Просто выключите духовку, немножко приоткройте дверцу, пусть там и остывает. Не пугайтесь, он все равно осядет, но лишь немножко. Украсить ягодами.

DPWHk2AWYeI
предыдущий
Мясные рулетики с опятами
o3rqnaBUJpk
следующий
Пицца на тонком хрустящем тесте
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!