0 0
Чипсы в микроволновке

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

картофель 3 шт
специи по желанию
соль по желанию

Чипсы в микроволновке

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.

2
готово

Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)

3
готово

На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.

4
готово

По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!
Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!

5
готово

Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!!

6
готово

Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.

7
готово

Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

9-Тема-рецепт-венского-печенья-с-вареньем-2
предыдущий
Печенье «Венское»
DSC_3061
следующий
Картофель «Шато»
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!