0 0
Чатни из лука и красного перца

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

лук 4 шт нарезанный тонкими полукольцами
перец болгарский 1 шт нарезанный тонкой соломкой
масло оливковое
сахар коричневый 1 ст л
уксус бальзамический 1 ч л
тимьян 1 веточка
соль
перец черный молотый

Чатни из лука и красного перца

  • Средняя сложность

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Сложите лук и перец в сотейник, влейте оливковое масло и немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 45 минут, время от времени помешивая.

2
готово

В последние 15 минут внимательно следите, чтобы смесь не подгорела.

3
готово

Добавьте сахар, уксус и тимьян и тушите еще 15 минут, часто помешивая.
Приправьте, остудите и переложите в банку.

Bm3_upi_0rs
предыдущий
Зеленый чай с циртусами
S80ZKcyURIE
следующий
Котлеты из брокколи с сыром
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!