0 0
Брусничный соус

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

брусника 500 г
сахар 150 г
вода 250 мл
корица 2 ч л
вино 100 мл белое сухое
крахмал 15 г

Брусничный соус

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

В бруснику добавить 200 мл воды и довести до кипения.

2
готово

Добавить сахар и корицу. Поварить 2-3 минуты.

3
готово

С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.

4
готово

Влить вино и еще немного нагреть.

5
готово

Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.

ebIs8JSfSTs
предыдущий
Варенье из малины и ежевики
e26s6YgWlwQ
следующий
Сливовая пастила
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!