5 5
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Поделиться в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL

Ингредиенты

яйцо 3
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 0,5 ч л
ванилин
мука 3 ст л

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

  • Просто

Приготовление

comments powered by HyperComments

Шаги

1
готово

Духовку нагреть до 200 градусов.

2
готово

Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.

3
готово

Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.

4
готово

Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.

5
готово

Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить

2wxjs8wv8nq
предыдущий
Погача (восточные пирожки) с сыром фета
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мы в Facebook Мы в Instagram  Мы в Одноклассниках  Мы в Twitter  image



Мы в социальных сетях!